2024-05-20 / 2024-05-20

HUT SMK NEGERI 4 TARAKAN YANG KE - 4 TAHUN

Pada hari sabtu 18 Mei 2024, suasana kegembiraan dan semangat penuh mewarnai SMK 4 dalam rangka merayakan ulang tahun sekolahnya yang ke-4 Tahun. Dalam perayaan yang meriah, siswa dan staf sekolah berkumpul dengan penuh antusiasme, menghadiri serangkaian acara yang telah dipersiapkan dengan cermat. Kepala Sekolah, Bapak Aliyas Imran, S.Pd, dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur atas perjalanan panjang sekolah ini, dari masa kecil hingga menjadi institusi pendidikan yang berkualitas dan dihormati dalam masyarakat. "Hari ini bukan hanya tentang merayakan angka, tetapi juga tentang mengenang perjuangan dan pencapaian kita bersama," ujarnya dengan penuh kebanggaan. Acara ini di meriahkan dengan berbagai macam lomba untuk para bapak / ibu guru serta staff tata usaha, yang sangat meriah. Para siswa juga turut berkontribusi dalam perayaan ini dengan mengikuti serangkaian lomba antar kelas. Perayaan ditutup dengan pemotongan tumpeng oleh Bapak Aliyas Imran, S.Pd dan perwakilan Kasi SMK, menjadi simbol kesuksesan dan harapan untuk masa depan yang lebih gemilang bagi SMK NEGERI 4 TARAKAN. Ucapan selamat dan harapan terbaik mengalir dari seluruh penjuru, menandai momen bersejarah ini sebagai tonggak penting dalam perjalanan pendidikan SMKN 4 TARAKAN.